mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > テレビ番組 > 松坂桃李(まつざか・とおり)

松坂桃李(まつざか・とおり)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月15日 19:07更新

松坂桃李くんのコミュですうれしい顔ぴかぴか(新しい)

どこよりも画像満載で更新していきますので、
ぜひみんなで応援&語っていこグッド(上向き矢印)

ハートはじめまして★はコチラから♪
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=60627956

電球プロフィール
◇名前:松坂桃李(まつざかとおり)
◇生年月日:1988年10月17日
◇血液型:A型
◇出身地:神奈川県
◇趣味/特技:スノーボード/バスケットボール
◇身長:181cm
◇体重:63kg

<出演作品>
TVドラマ
<2009年>
◇「侍戦隊シンケンジャー」
<2010年>
◇「チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋」
◇「GOLD」
◇「クローン ベイビー」
<2011年>
◇「チーム・バチスタSP 2011」
◇「アスコーマーチ〜明日香工業高校物語」
◇「名探偵コナン 工藤新一への挑戦状」
◇「怪盗ロワイヤル」
<2012年>
◇「梅ちゃん先生」

カチンコ映画
<2009年>
◇「侍戦隊シンケンジャー 銀幕版 天下分け目の戦」
<2010年>
◇「侍戦隊シンケンジャーVSゴーオンジャー 銀幕BANG!!」
<2011年>
◇「天装戦隊ゴセイジャーVSシンケンジャー エピックon銀幕」
◇「僕たちは世界を変えることができない。」
◇「アントキノイノチ」
◇「麒麟の翼 〜劇場版・新参者〜」
<2012年>
◇「ドットハック .hac//the movie」(声優)
◇「今日、恋をはじめます」NEW

クリップCM
<2009年>
バンダイ「シンケンジャー 変身コレクション」
バンダイ「キャラデコクリスマス」
<2010年>
チヨダ「CEDAR CREST」
<2011年>
109men's - イメージキャラクター

電球公式ブログ
http://ameblo.jp/torimatsuzaka/

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 1902人

もっと見る

開設日
2011年3月7日

2147日間運営

カテゴリ
テレビ番組
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!