mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 錦戸亮★関ジャニ∞

錦戸亮★関ジャニ∞

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年9月17日 16:37更新

錦戸亮くんのコミュですほっとした顔ぴかぴか(新しい)
みんなで応援&語っていこグッド(上向き矢印)

ハートはじめましてはコチラから♪
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=60281922

電球プロフィール
◇名前:錦戸亮(にしきど・りょう)
◇誕生日:1984年11月3日
◇血液型:O型
◇出身地:大阪府門真市
◇愛称:亮ちゃん
◇趣味:映画鑑賞、サーフィン、ギター、絵描き

<出演作品>
カチンコ映画
<2010年>
◇「ちょんまげぷりん」主演・木島安兵衛 役
<2012年>
◇「エイトレンジャー」主演・イエローレンジャー 役

TVドラマ
<1998年>
◇「びんぼう同心御用帳」伊之 役
<1999年>
◇「七人のサムライ J家の反乱」 城之内亮 役
<2001年>
◇「ゼニゲッチュー!!」松上孝之助 役
<2003年>
◇よるドラシリーズ 「かるたクイーン」倉田友也 役
◇朝の連続テレビ小説「てるてる家族」桑原和人 役
<2005年>
◇「がんばっていきまっしょい」関野浩之 役
◇「1リットルの涙」麻生遥斗 役
<2006年>
◇「アテンションプリーズ」中原翔太 役
<2008年>
◇「一瞬の風になれ」神谷健一 役(友情出演)
◇「ラスト・フレンズ」及川宗佑 役
◇「流星の絆」有明泰輔 役
<2009年>
◇「オルトロスの犬」碧井涼介 役
◇「にぃにのことを忘れないで」主演・川井恵介 役
<2010年>
◇「ジョーカー 許されざる捜査官」久遠健志 役
<2011年>
◇「犬を飼うということ」主演・本郷勇次 役
◇「全開ガール」山田草太 役
<2012年>
◇『パパドル!』主演・錦戸亮 役

クリップCM
◇Ultra Music Power「先輩たち」篇
◇SUNTORYセブンアップクリアドライ「エアギター」篇

電球関連コミュ
◇関ジャニ∞★EIGHTER
http://mixi.jp/view_community.pl?id=5567093
◇錦戸亮★mixiページ
http://p.mixi.jp/nskd

電球関ジャニ∞公式サイト
http://www.teichiku.co.jp/artist/kan8/

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 5870人

もっと見る

開設日
2011年2月21日

2404日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!