mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > アルフォンソ・キュアロン

アルフォンソ・キュアロン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年4月12日 10:06更新

Alfonso Cuarón
Alfonso Cuaron
アルフォンソ・キュアロン
film director
born: 1961 in Mexico

<filmography>
2012 Gravity
2007 The Shock Doctrine (documentary short)
2007 The Possibility of Hope (video documentary short)
2006 Children of Men
    トゥモロー・ワールド
2006 Paris, je t'aime (segment "Parc Monceau")
    パリ、ジュテーム 「モンソー公園」
2004 Harry Potter and the Prisoner of Azkaban
    ハリー・ポッターとアズカバンの囚人
2001 Y tu mamá también
    天国の口、終りの楽園。
1998 Great Expectations
    大いなる遺産
1995 A Little Princess
    リトル・プリンセス
1993 Fallen Angels (TV series)
    堕ちた天使たち
1991 Sólo con tu pareja
    最も危険な愛し方
1989-1990 Hora Marcada (TV series)
1983 Cuarteto para el fin del tiempo (short)
1983 Vengeance Is Mine (short)
1983 Who's He Anyway (short)

トピックはご自由に。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 3人
開設日
2011年2月17日

2496日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!