mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Stage Dolls

Stage Dolls

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年6月15日 16:29更新

ノルウェーの国民的メロディック・ロック/ハードポップバンド

オフィシャルHP: http://www.stagedolls.com/
: http://www.stagedolls.com/jpn.html
facebook:http://www.facebook.com/pages/Stage-Dolls/34179543419#!/pages/Stage-Dolls/34179543419

Discography

Soldiers Gun - 1985
Commandos - 1986
Stage Dolls - 1988
Stripped - 1991
Stories We Could Tell - 1994(邦題:ベスト・オブ・ステージ・ドールズ)
Shoot The Moon - 1995 (Solo Album - Torstein Flakne)
Dig - 1997
Good Times 'The Essential Stage Dolls' - 2002
Get a Life - 2004
Get a Live-2005
Always - 2010

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 8人

もっと見る

開設日
2011年2月16日

2199日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!