mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > イ・シヨン

イ・シヨン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年1月6日 14:55更新

*プロフィール*

イ・シヨン (ヌtツワニ/Lee Si Young)

タレント、女優


1982年4月17日生まれ
身長 169cm
体重 48kg


主な出演作品

*ドラマ

イタズラなkiss(2010年)
 ユン・ヘラ役
セレブの誕生(2010年)
 ブ・テヒ役
千万回愛してる(2009〜2010年)
 ホン・ヨンヒ役
花より男子(2009年)
 オ・ミンジ役
憎くてももう一度(2009年)
風の国(2008〜2009年)
都市怪談デジャブシーズン3(2008年)


*バラエティー

芸能界中継(2010〜2011年)
私たち結婚しました(2009年)
日曜日日曜日の夜(1988〜2011年)

*映画

危険な挨拶(2011年)
 ダホン役
私の男の順(2010年)
 友情出演
ホンギルドンの末裔(2009年)
 ソン・ヨンファ役
五感も(2009年)
 セウン役


受賞歴

2010年KBS演技大賞女性新人賞
2010年KBS芸能大賞ショー娯楽MC部門女性新人賞
2010年第10回KBI全国生活体育ボクシング大会女子50kg級チャンピオン
2009年第4回アンドレキムベストスターアワードスター賞



最近ボクシングダイエットで話題のシヨンちゃん(*^▽^*)
花より男子で人気を得てから、大活躍ですね!
コミュニティがなかったので作っちゃいました!
みんなで盛り上げて行きましょう!

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 103人

もっと見る

開設日
2011年2月7日

2329日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!