mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ジェイ (TRAX)

ジェイ (TRAX)

ジェイ (TRAX)

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年4月6日 00:09更新

韓国のロックバンドTRAXのボーカルハート
最近ではミュージカルやドラマにも挑戦中のジェイさんを応援するコミュニティですぴかぴか(新しい)

るんるんプロフィールるんるん

本名:ジェイ・キム / 제이킴 / Jay Kim
生年月日:1984年4月8日
昔、アメリカに住んでいた
韓国のSMエンターテイメント所属バンド「TRAX (트랙스)」のメンバー 
活動時の名前はTyphoon(태풍)
   


ハート出演:[ドラマ]

2009年 MBC「ロマンス ゼロ」 ミン・ドゥヒョン役
2010年 KBS「プレジデント」 ユ・ミンギ役
2011年 KBS「我が家の女たち」イ・セイン役

ハート出演:[ミュージカル]

2010年4月〜 「兄弟は勇敢だった(HEY!BRO!)」 ジュボン役
2010年9月〜 「Rock of Ages」 ドゥリュ役
2010年12月〜 「三銃士」 ダルタニアン役


†Discography†

2004年7月19日 「PARADOX」
2004年12月15日 「Scopio」
2005年9月14日 「Blaze Away」
2006年8月23日 「RESOLUTION」
2007年1月24日 「Find The Way/Cold Rain-初雨-」
2007年1月24日 「初雨」
2010年1月25日 「가슴이 차가운 남자(Let You Go)」
2010年9月8日  「오! 나의 여신님(Oh! My Goddess)」
2011年11月10日 「창문(Blind)」

るんるんOST
「メリーは外泊中」
「太陽を飲み込め」-TRAX+Air
「恋するハイエナ」

るんるんプロジェクト
 2009年
  ぴかぴか(新しい)ルームメイトの3rdデジタルシングル「evening primrose」にゲストボーカルとして参加

 2010年
  ぴかぴか(新しい)S.M. THE BALLAD-1st Album「너무 그리워(Miss You)とても恋しい」に参加
     ・Super Juniorキュヒョン
     ・SHINeeジョンヒョン
     ・ジノ


最近では東方神起のWHY?(Keep Your Head Down)の「CRAZY」にフィーチャリング参加ハート

少しでも興味を持った方は、参加よろしくお願いしますハート
  
コミュニティ画像出処:TRAX公式ホームページ

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 25人

もっと見る

開設日
2011年2月4日

2136日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!