mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > ☆Ewa Farna☆

☆Ewa Farna☆

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年6月7日 04:34更新

チェコ共和国出身の女性シンガー、Ewa Farna(エヴァ・ファルナ)のコミュです。
日本でも応援しましょう!!

☆Official Site
http://ewafarna.cz/
http://ewafarna.pl/

☆Profile
生年月日:1993年8月12日
出身:Třinec(トジネツ)、チェコ共和国
ポーランド国境のすぐ近くの町です。

☆Discography
2006/11/6
Měls mě vůbec rád
1stアルバム(チェコ語)

2007/10/1
Ticho
2ndアルバム(チェコ語)

2007/11/9
Sam na Sam
1stアルバムのポーランド語盤

2008/11/10
Blíž ke hvězdám
2008年6月17日に、プラハで行われたライブ音源CD+DVD

2009/3/16
Cicho
2ndアルバムのポーランド語盤

2009/10/26
Virtuální
3rdアルバム(チェコ語)

2010/11/5
EWAkuacja
3rdアルバムのポーランド語盤

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 4人
開設日
2011年2月3日

2423日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!