mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > お笑い > ウィル★フェレルは神

ウィル★フェレルは神

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年4月4日 22:51更新

サタデー・ナイト・ライブ(SNL)出身のコメディアン、脚本家、俳優 ウィル=フェレルに惚れッちゃったオバカでかしこい、愛と勇気でいっぱいの人達が集うコミュ。

米経済誌フォーブスが、2010年度「ギャラをもらいすぎている俳優トップ10」を発表し、ウィル・フェレルが昨年に引き続き第1位に選ばれたという、お金持ちでもある。

『サタデー・ナイト・ライブ』のレギュラー出演(1995-2002)
その後数々の映画に出演・主演

出演作
* 俺たちフィギュアスケーター(2007)
* タラデガ・ナイト オーバルの狼(2006)<未>※脚本、製作総指揮も
* 主人公は僕だった(2006)
* プロデューサーズ(2005)
* 奥さまは魔女(2005)
* ペナルティ・パパ?(2005)
* スタスキー&ハッチ?(2004)
* メリンダとメリンダ(2004)
* 俺たちニュースキャスター(2004)※脚本も
* エルフ 〜サンタの国からやってきた〜?(2003)
* アダルト♂スクール?(2003)
* ズーランダー?(2001)
* ジェイ&サイレント・ボブ 帝国への逆襲?(2001)
* MONA(モナ) 彼女が殺された理由(わけ)?<未>(2000)
* レディース★マン?(2000)
* オースティン・パワーズ:デラックス?(1999)
* ザ・サバーバンズ?<未>(1999)
* スーパースター 爆笑スター誕生計画?<未>(1999)
* キルスティン・ダンストの大統領に気をつけろ!?(1999)
* ロクスベリー・ナイト・フィーバー?<未>(1998)※脚本も
* オースティン・パワーズ(1997)


これら作品のいずれかで、あ、このおっさん気持ち悪くて面白かったな、とか、SNLの頃からの大ファンですっ!という貴方まで、もっとフィル★フェレル様の毒と不快とアホさを堪能するために、ココに集い、彼を讃えようではあ〜りませんか!

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 29人

もっと見る

開設日
2011年1月19日

2464日間運営

カテゴリ
お笑い
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!