mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ロバート・デュヴァル

ロバート・デュヴァル

ロバート・デュヴァル

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年5月20日 22:27更新

名バイ・プレイヤー、ロバート・デュヴァルが好きな人が参加するコミュです。

彼をよく知っている方は、オススメを教えてください。
いまいちピンと来ない方は、そのオススメを観てみてください。

(主な出演作品 ※wikipediaより転載)

アラバマ物語 To Kill a Mockingbird (1962)
コンバット Combat (1962-1967) テレビシリーズ
逃亡地帯 -The Chase (1966)
ブリット Bullitt (1968)
勇気ある追跡 -True Grit (1969)
M★A★S★H マッシュ MASH (1970)
THX 1138 THX 1138 (1971)
ゴッドファーザー -The Godfather (1972)
カンバセーション…盗聴… The Conversation (1974)
ゴッドファーザーPART II -The Godfather Part II (1974)
鷲は舞いおりた The Eagle Has Landed (1976)
ネットワーク Network (1976)
地獄の黙示録 -Apocalypse Now (1979)
告白 True Confessions (1981)
テンダー・マーシー Tender Mercies (1983)(日本未公開)
ナチュラル The Natural (1984)
ハリー奪還 Let's Get Harry (1986)
カラーズ 天使の消えた街 Colors (1988)
侍女の物語 The Handmaid's Tale (1990)
デイズ・オブ・サンダー Days of Thunder (1990)
ランブリング・ローズ Rambling Rose (1991)
潮風とベーコンサンドとヘミングウェイ Wrestling Ernest Hemingway (1993)
フォーリング・ダウン FALLING DOWN (1993)
ザ・ペーパー The Paper (1994)
スカーレット・レター The Scarlet Letter (1995)
スリング・ブレイド Sling Blade (1996)
フェノミナン Phenomenon (1996)
ディープ・インパクト Deep Impact (1998)
60セカンズ Gone in Sixty Seconds (2000)
シックス・デイ The 6th Day (2000)
ジョンQ -最後の決断- John Q (2002)
ワイルド・レンジ 最後の銃撃 Open Range (2003)
ゴッド&ジェネラル/伝説の猛将 Gods and Generals (2003)
ウォルター少年と、夏の休日 Secondhand Lions (2003)
ペナルティ・パパ KICKING & SCREAMING (2005)
サンキュー・スモーキング Thank You for Smoking (2006)
ブロークン・トレイル 遥かなる旅路 Broken Trail (2006) テレビ映画
ラッキー・ユー Lucky You (2007)
アンダーカヴァー We Own the Night (2007)
フォー・クリスマス Four Christmases (2008)
クレイジー・ハート Crazy Heart (2009) - 兼製作
ザ・ロード The Road (2009)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 11人

もっと見る

開設日
2011年1月16日

2148日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!