mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Monika Brodka

Monika Brodka

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年11月16日 15:47更新

Monika Brodka,
1987年生まれのポーランドのポップ歌手。

Dyskografia

Albumy studyjne
* 2004 Album
* 2006 Moje piosenki
* 2010 Granda

Singles
* 2004 "Ten"
* 2004 "Dziewczyna mojego chłopaka"
* 2005 "Miałeś być"
* 2006 "Znam Cię na pamięć"
* 2007 "Miał być ślub"
* 2007 "Za mało wiesz"
* 2010 "W pięciu smakach"



コミュニティなかったから作った(´・ω・`)

基本自由の方針で

特に宣伝とかする予定もないので、知っている人だけ知っている。
そんなコミュで

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 6人

もっと見る

開設日
2011年1月15日

2233日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!