mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 俳優・大和田健介

俳優・大和田健介

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年12月2日 22:53更新

トライストーンエンターテインメント所属、俳優・大和田健介さんを応援するコミュニティです。皆さんで大和田さんの活躍を応援しましょう!!

■プロフィール
生年月日/1990年11月12日
出身地/神奈川県

日本大学藝術学部在学中。

■出演作品
【映画】
『恋空』(2007年) - シンタロウ役
『ごくせん THE MOVIE』(2009年) - 黒江健介役
『SPACE BATTLESHIP ヤマト』(2010年) - 太田役

【テレビドラマ】
・NHK
『龍馬伝』最終話(2010年) - 菊屋峯吉役
・NTV
『ごくせん3』第9話(2008年)
『ごくせん卒業スペシャル’09』(2009年)
・TBS
『パパとムスメの7日間』(2007年) - 小関智弘役
パナソニックドラマスペシャル『いのちの島』(2009年)
・CX
『太陽と海の教室』(2008年) - 鎌倉亮太役
『恋して悪魔〜ヴァンパイア☆ボーイ』(2009年)- 江口卓巳役
・TX
ドラマ24『怨み屋本舗 REBOOT』第5話(2009年) - 関口リョウ役

【ネットドラマ】
『Tokyo Prom Queen Season2』(2009年) - 山崎実役

【CM】
NTT docomo answer「アンサーハウス登場」篇、「STYLE登場」篇
カルピスウォーター 「初恋実況あいつのボトル」篇
ACジャパン2010年度全国キャンペーン「見える気持ちに。」篇
日経新聞「新入社員と部長」篇

【舞台】
『お別れの日』(2007年) - タケシ 役

【PV】
ORANGE RANGE『瞳の先に』
フレンチ・キス『ずっと 前から』 - 高田君役

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 19人

もっと見る

開設日
2010年12月17日

2261日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!