mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 京野ことみ

京野ことみ

京野ことみ

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月18日 00:02更新

地味だけれども、気がつくといつもそばにいる印象のことみちゃん。やるべきことをきちんとやって、さらりとしています。

1978年10月18日
広島生まれ
血液型:B型

主な出演作品
TV
『白線流し』(1996年/フジテレビ系)
『ショムニ』(1998年/フジテレビ系)
『編集王』(2000年/フジテレビ系)

映画
『七人のおたく』(1992年)
『病は気から/病院へ行こう2』(1992年)
『ユメノ銀河』(1997年)
『9 SOULS』(2003年)

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 334人

もっと見る

開設日
2004年11月5日

4416日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!