mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > その他 > WORLD PARTY★世界のパーティー

WORLD PARTY★世界のパーティー

WORLD PARTY★世界のパーティー

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年3月9日 20:53更新

~~~ www.w.orldparty.com ~~~~
WORLD PARTYとは何だ???

つまり、世界中同時に行う最大のパーティー・イベント!
2011年6月4日

これに一番ちかくて似たようなパーティーはNEW YEAR COUNTDOWN.
しかし、地域によってPARTYするのは別々の時間。


WP says: This sucks!
WP (WORLD PARTY STAFF):This sucks! (これはうぜぇぇぇぇ)


WORLD PARTYは世界中まったく同じ時間に騒ごう騒ごう!
EXACTLY THE SAME TIME!!!

***** WOW! ***** COOL! ***** FUCKING AWESOME! *****


さて、これはどう行うか?

例え:ニュー・ジーランドでやるなら、一番時間性が早い国のため、深夜で始まる。
カリフォルニアなら、朝からPARTY!
日本は。。。MIDNIGHT!

=============================

WORLD PARTYはこの世界のコレクティブを味見させようとしてます。
少しでも世界平和。少しでも WORLD UNITY。

=============================
始まり

2010年6月4日、世界を一周出来た二人の少年がラス・ベガスのHARD ROCK HOTELでいっぷくしてた。この二人はイズラエルからのYUVAL KELLERMANNとデンマークからのLEONARDO SANTIAGO FRANCISCO。
ベガスの灯り、ウィスキー・コーク、タバコとマリワナの煙で幻の考えが起こる。

“We should throw a F-IN’ HUGGGE party; a world-wide-event, a....WORLD PARTY!!"
「マジでかいパーティーをやるべきだ;世界共通のイベント、つまり。。。!!!」

この二人は国々で知ったコネにこのアイデアを時めいた。
サンフランシスコ、ニュー・ヨーク、コペンハーゲン、ジェルーサレム、バンクーバー。。。もっと続く。
この世界で五億人が使ってるFACEBOOKを利用して、少しずつこのアイデアを広げてく。
今はたったの3500人が参加希望。だが、一人ひとりの人物を考えると、これは大人数だ。

次はあなた。Yes, YOU!!!

=============================

でもこれに意味あるかい?って方には:
もちろんボケー!地球で日本の反対側にいる人たちも一緒にCELEBRATEしてるんっすよ!
誰がパーティーを開くと?
それはアナタだ!

CREATE PARTY - http://www.facebook.com/events/create.php3

AND POST IT - http://www.facebook.com/WORLDPARTY2011

そう、もともとはFACEBOOKに登録し、上に書いてあるページに:「あたし、○○○が家でパーティー開きます!」「俺、○○○はバーで人をあつめる!」「うちら、○○○はクラブでイベント開こうと!」を書き込めるのがポイント。

今度、WORLD PARTY STAFFはmixiをご利用させていただき、皆さんに参加希望を願います!

www.w.orldparty.com

This Party is for all of us, to promote future global progress and a better unification as a World. It has nothing to do with politics, sports, religion or any other strata related affair that discriminates rather than incorporates. It is about synchronizing watches, bridging gaps, and destroying unnecessary barriers. And of course, the right to party.
このパーティーは皆のため、世界を共通させ、地球に住む人たちの未来を上達させるため。政経、スポーツ、宗教などと関係ない。差別などを止めること。時間を一緒にし、距離を近づき、壁を倒すこと。そしてもちろん、PARTYする自由。ジユウ。

We GOD-DAMN deserve it!!!

Together with you, we can make this happen!
みんなの力で、これはできる!ZETTAIにできる!


See you @ the Party!... :)


*** WP UTC Schedule City Examples ***


Saturday, June 04, 2011.

午前6時- Anchorage, Juneau
7時 - Los Angeles, Vancouver
8時 - Calgary, Denver
9時 - Mexico City, Chicago
10時 - New York City, Bogota
11時 - Santiago, San Juan
昼12時 - San Paulo, Nuuk
午後13時 - People in Airplanes across the Atlantic
14時 - Praia, Ponta Delgata
15時 - London, Accra
16時 - Paris, Berlin
17時 - Cairo, Cape Town
18時 - Moscow, Nairobi
19時 - Yerevan, Dubai
20時 - Tashkent, Islamabad
21時 - Dhaka, Novosibirsk
22時 - Bangkok, Jakarta
23時 - Hong Kong, Shanghai
深夜0時 - Tokyo, Seoul


Sunday, June 05, 2011.

1am - Sydney, Melbourne
2am - Honiara, Noumea
3am - Auckland, Suva
4am - Apia, Nukuʻalofa
5am - Honolulu, Papeete


ⓌⓄⓇⓁⒹ ⓟⒶⓇⓉⓎ
दुनिया पार्टी
世界のパーティー
العالم الطرف
κόμμα στον κόσμο
세계의 파티
מסיבת עולם
partia botë
ฉลองโลก
ωορλδ участника
светот на партијата
ẆỞṞḶḒ ƤĄ℞Ŧƴ

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 11人

もっと見る

開設日
2010年11月29日

2204日間運営

カテゴリ
その他
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!