mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ジェシー・アイゼンバーグ

ジェシー・アイゼンバーグ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年4月20日 03:04更新

Jesse Eisenberg

1983.10.5/アメリカ合衆国ニューヨーク市

【出演作】
-映画-
Roger Dodger(2002)
『卒業の朝』(2002)
『ヴィレッジ』(2004)
『イカとクジラ』(2005)
『ウェス・クレイヴン's カースド』(2005)
The Education of Charlie Banks(2007)
The Living Wake(2007)
On Day Like Rain(2007)
『ハンティング・パーティ』(2007)
『アドベンチャーランドへようこそ』(2009)
『ゾンビランド』(2009)
『ソーシャル・ネットワーク』(2010)
Some Boy's Don't Leave(2010)
『キャンプ・ホープ』(2010)
『ソリタリー・マン』(2010)
『バッド・トリップ』(2010)
『ブルー/初めての空へ』(2011) 3DCGアニメ
『ビザボーイ 史上最凶のご注文』(2011)
Free Samples(2011)
Bop DeCameron(2012)


-ドラマ-
『ゲット・リアル』(1999)
『ライトニング』(2001)

なかったので立てました!

『卒業の朝』鑑賞時になんとなくオーラを感じ取りつつ、ある日全く別ジャンルの『ウェス・クレイヴン's カースド』を観た時に偶然出演していて衝撃を受け、それ以来関心を寄せるようになりました。

個人的にお気に入りなんですが、どうも彼はこれから伸びるような気がするんです。

興味のある方はこぞってどうぞ!

立てたいトピックなどありましたらご自由に作成して頂いて構いません。
(必要最低限のモラルだけ考慮して頂ければw)

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 227人

もっと見る

開設日
2010年11月29日

2517日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!