mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Stolen Babies

Stolen Babies

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年12月22日 20:56更新

stolen babies

avant-garde metal

2002–present


official site

http://www.stolenbabiestheband.com/

myspace

http://www.myspace.com/stolenbabies

facebook

http://www.facebook.com/pages/Stolen-Babies/39213146597?ref=ts

youtube

http://www.youtube.com/user/StolenBabiesOfficial



discography

2002 - 「EP (limited pressing)」

2006 - 「There Be Squabbles Ahead」

2010 - 「Splatter」 -Single

2011 - 「Grubbery(Cooked to Perfection)」 -Single

2012 - 「NAUGHT」

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 13人

もっと見る

開設日
2010年11月19日

2291日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!