mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Skitsystem

Skitsystem

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年7月14日 20:44更新

Swedish Crust Punk/D-Beat

オフィシャルサイト(Discographyのページで全音源DLできます。)
http://www.skitsystem.net/

myspace
http://www.myspace.com/skitsystemband

--Discography--
1995 - Profithysteri 7"
1996 - Ondskans Ansikte 10"
1998 - Levande Lik 7" (Split with Wolfpack)
1999 - Grå Värld / Svarta Tankar
2001 - Enkel Resa Till Rännstenen
2002 - Skitsystem / Nasum Split 7"
2003 - Allt E Skit
2006 - Stigmata
2006 - Skitsystem / Cyness Split 7"

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 24人

もっと見る

開設日
2010年10月5日

2423日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!