mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Jared Hess ジャレッド・ヘス

Jared Hess ジャレッド・ヘス

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2011年10月12日 02:06更新

Jared Hess ジャレッド・ヘス

profile
  
1979年7月18日生まれ 
アメリカ アイダホ州 プレストン出身
ユタ州プロボのブリンガム・ヤング大学卒業
現在はユタ州ドレーパーで生活している
映像製作会社モクシー・ピクチャーズでコマーシャルやミュージックビデオを製作
アイダホ州プレストンのFFA(アメリカの国立農業学校)のメンバーだったこともある
シュール、オフビートな独特の世界観が持ち味の若手コメディ映画監督
新作「Gentlemen Broncos (原題)」

Filmography

Director 
2009 Gentlemen Broncos
2006 Nacho Libre
2004 Napoleon Dynamite
2003 Peluca (short)

Actor
2003 Pride and Prejudice (Reverend Steve Two-Trees Green)
2003 The R.M. (LD3 Nerd)
2002 The Singles Ward (DJ V'dob)

Keywords
バス男 ナチョ・リブレ ナポレオン・ダイナマイト ジョン・ヘダー ジャック・ブラック モルモン教 青春 ミニシアター

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 2人
開設日
2010年10月3日

2545日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!