mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 永松恵子

永松恵子

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月6日 00:23更新

ただ単に永松恵子さんの写真を表示させたい人のためだけのコミュです。
 もし、永松さんのCM動画など見かけた方はぜひご一報ください。

永松恵子さんプロフィール
1995:F3穴吹レースクイーン
1995:セイシェル航空イメージガール
1996:「海の日プリンセス」イメージガール
1996:チームavex童夢with無限レースクイーン

連続ドラマ
2003:4/26「僕の魔法使い」(NTV)
   5/21「夜逃げ屋本舗」(NTV)
1/6〜3/28 「幸せ咲いた〜結婚相談所物語〜」(CX)レギュラー カナ役

2002: 「天国への階段」(YTV)

2001: 「水曜日の事情」(CX) レギュラー
    「プラトニックセックス」(CX)

▼Redio
2004: 『80+1』とうきょうFM メインパーソナリティー

1998: 「おしゃべりランド」レギュラー (NBS)
    STAR digio「digio GANG」

▼TV
2005:10/26 自治会長・糸井緋芽子社宅の事件簿2
    7/7  サスペンス特別企画 虚貌〜顔のない殺人者
2002: 11/27 サイコドクター
    8/9 香港明星迷 大久保幸知役
1999: 「しょうがのパワーを探る」(TX)レポーター
    「旬感美女」(CBC)
    「快楽FBI」(TBS)
    「すぽCAN」(TBS)

1998: 「タモリ倶楽部」1/23
「噂のCMガール'98」(TBS)
「ナイトinナイト火曜日」(ABC)
3/12.5/6「すっぴんDNA」(NTV)

1997:11/19「今田&東野のCMこうじ園」(NTV)
   11/10 「たかじんnoDO!」(NTV)
   11/7 「ウンナンの気分は上々。」ドラマを作ろう!Part3(後編)
   10/28「TVじゃんブレイク」(NTV)
「スポーツKiss」ナビゲーター(WOWOW)
6/23「Dの遺伝子」ダイエットマンション (CX)
   2/4「踊る大捜査線」 (CX)

1996:12/23「サンタが殺しにやってきた」 (CX)
   11/19「CMコウジ園」(NTV)
   10/28「TVじゃん! BREAK」(YTV)
   9/12「対極の天」
   
▼CM
2000: 作州商事「エイルマンション」

1999: NTT「NTT DoCoMo i-mode」
    アサヒビール「スタイニーボトル キャンペーン」

1998:4〜 森永製菓「ウイダーinゼリー」

1997:11〜 白元「貼るホッカイロ薄型」
   3〜4 カネボウ「マイルドコートシャンプー」

1996:8〜97.2 グリコ「キスミントガム」

▼Stage
2002:「じーっとみてるとさわりたくなっちゃうよね」(下北沢トリウッド)
2000:10 「お父さんの葬式」(下北沢東演パラータ)
   5/16-21 「ハッピーターン」(ウッディシアター中目黒)

1999:12「青空のメロディー」(SPACE 107)

詳細不明 2003:1/7〜13「ピンポンダッシュ」(ウッディシアター中目黒) 
     1999:SEX BEAT」(ウッディーシアター中目黒)
▼Discography
CD
2002:8/5 Sammy「恋のシイタケサンバ」ドカンとカワィータケ

1997: 12/18 avex trax「いやいや気分を吹っ飛ばせ!」
   12/4 SADA SOFT(現GENKI) 「プラドルDISC Vol.9 永松恵子」

▼Photography Video
1997:6/7 スコラ「MintPie」
   2/28「ビデオ 永松恵子」

▼Magazine
2000:集英社「週刊プレイボーイ 00年5月23日号通算21号」

1998:KKベストセラーズ「ザ・ベストマガジンspecial 98年1号」表紙

1997:1/1「週刊ビッグコミックスピリッツ」

1996:12/24 講談社「ヤング・マガジン」グラビア
   11/14 光文社「週刊宝石」グラビア
   11/7「週刊ヤングサンデー」グラビア
   10/22 「週刊プレイボーイ」巻頭グラビア
   スコラ「'96水着アイドル大図鑑」
   10/24 「ヤング・サンデー」表紙・グラビア
   9/10 講談社「HOT-DOG PRESS」グラビア2ページ

▼Events
2002:8/2.3.17.18「ココロのシイタケツアー」

1999:6/10「Girls Station」

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 6人

もっと見る

開設日
2006年1月6日

4361日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!