mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ☆チョン・イル☆JUNG IL WOO

☆チョン・イル☆JUNG IL WOO

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年4月23日 22:35更新

氏  名 :チョン・イル(JUNG IL WOO)

生年月日 :1987年9月9日
身長・体重:184cm・64kg
血 液 型:O型
星 座  :乙女座

 ☆出演作品☆ 

【映画】 2007年「私の愛」、
     2006年「静かな世の中」

【ドラマ】
2012年 MBC 「太陽を抱いた月」
2011年 tvN 「イケメンラーメン店」
2011年 SBS 「49日」
2009年 KBS 「お嬢さまをお願い」
2009年 MBC 「美賊イルジメ伝」
2006年 「思いっきりハイキック!」

【演劇】
2010年「ビューティフル・サンデイ」

ファンクラブ:http://www.jiw-fc.jp/

ツイッターhttp://twitter.com/J_frog

2012年 第7回 アジアモデル賞授賞式 モデル特別賞 ファッショニスタ賞
2009年 第2回 コリアジュニアスターアワーズTV ドラマ部門 大賞
2007年 MBC 放送芸能大賞 コメディーシットコム部門 新人男優賞
2007年 Mnet KM ミュージックフェスティバル ミュージックビデオ演技賞


めっちゃ大好きハート
もちろん本命だハート達(複数ハート)
実は他に本命はいるぴかぴか(新しい)
最近ちょっと気になるるんるん
いろんな好きでもいいじゃない!
みなさんでイルくんを応援していきましょうハート達(複数ハート)

祝☆300名突破ありがとうございます!
今後も彼の事を応援してくれる皆さんが増えることを祈ってます!
皆さんでコミュニティを盛り上げていきましょう!

※チケットの売買される場合、こちらのコミュ、管理人、副管理人は責任は負いません。もしされる場合、定価、もしくは定価以下で、すべて自己責任でお願いします。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 345人

もっと見る

開設日
2010年9月28日

2434日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!