mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Fenn O'Berg

Fenn O'Berg

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年4月14日 22:21更新

夢の電子音響ユニットFenn O'Berg(フェノバーグ)のコミュニティ

Jim O'Rourke
Christian Fennesz
Peter Rehberg (a.k.a. Pita)

[Discography]
2012:"In Hell"
2010:"Live In Japan Part One & Two"
2010:"In Stereo"
2009:"Magic & Return" (1stと2ndの2in1)
2002:"Return Of Fenn O'Berg"
2000:"Magic Sound Of Fenn O'Berg"


検索用
ジム・オルーク クリスチャン・フェネス ピーター・レーバーグ ミニマル コラージュ ドローン ノイズ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 48人

もっと見る

開設日
2010年9月11日

2568日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!