mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > パトリシア・ゴッジ

パトリシア・ゴッジ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年11月4日 19:11更新

「シベールの日曜日」1962年 フランス映画 で有名なパトリシア・ゴッジのコミュニティです。

「かもめの城」の後「Hung Up」という映画に主演したのを最後に20歳で結婚して映画界を去り、一度離婚してのちに再婚しました。
1男1女があり、今はダンスの先生をしているとのことです。

出演作品
1960年「特赦情報」
1961年「Leon Morin prete」
1962年「シベールの日曜日」
1964年「かもめの城」
1968年「HUNG UP」

映画史上に例のないほどの純粋さと繊細な感受性を持った彼女のコミュニティを、ここに設立したいと思います。

一度でも彼女の映画を見、その魅力に触れた方の参加をお待ちしています。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 8人

もっと見る

開設日
2010年9月1日

2460日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!