mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > 矢舟テツロー

矢舟テツロー

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年2月25日 11:23更新

楽曲の1つ1つが、Jazzyで、Catchyで、Funkyで。
歌心のあるjazz pianistであり、ジャズ心のあるSinger Song Writerでもある
矢舟テツローさんを応援するコミュニティです。

■Discography
5th album  「SONGS」 (2011年)
mini album 「Winter Collection EP」(2010年)
4th album 「Age of Vintage」(2010年)
3rd album 「FRUITS & ROOTS」(2008年)
2nd album 「スモールコンボ」(2006年)
1st album 「ダウンビート」(2005年)


■矢舟テツロー HP :
http://www22.brinkster.com/tetsuroyafune/

Blog: age of vintage
http://vintageage.exblog.jp/

■VIVID SOUNDS (レーベル):
http://www.vividsound.co.jp/highcontrast/discography/yafune_hccd9531.html

■ディスクデシネ:
http://www.musiquedessinee.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 56人

もっと見る

開設日
2010年8月27日

2403日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!