mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 中友真矢

中友真矢

中友真矢

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年12月31日 12:09更新

演劇系専門学校を卒業後、客演としていくつかの舞台を経験し、
2008年劇団アルクシアター旗揚げメンバーとして加入。
名古屋を中心に様々なジャンルで活躍中の妖精さん・中友真矢を応援するコミュです!

-----------------------------------------------------------

★中友真矢が大好きだ!という人
☆我こそは中友真矢の友人だ!と自慢したい人
★中友真矢は永遠の憧れだ!という人
☆中友真矢はこれからでかくなる!と確信している人
★つか中友真矢って誰?と眉間にシワ寄せてる人
☆もやし!もやしだいすき!なもやし


そんなアナタのコミュニティ!
上の項目に当てはまらないアナタも大歓迎です
みんなで中友さんを応援しましょう!!

-----------------------------------------------------------

主な出演作品(アルクシアターホームページより引用)

<アルクシアター>

マーメイド・アット・デューン 2010年6月 シタル役
「WISH BREATH
〜世界は希望を呼吸している〜 」 2010年3月 ハイジ役
伊勢湾台風STORY
「空が落ちてきた日。」 2009年9月 晴海役
「ターンオフザTV」 2009年5月 アリスシアターで出演
「君の音が聞こえる
the 2nd stage」 2009年3月 アヤ役
「鬼鬼-mononoke-」 2008年9月 摩耶役
「君の音が聞こえる'08」 2008年3月 ヒナコ役
「ピノキオ」 2007年9月 ハイジ役
「君の音が聞こえる 」
翔航群と共同プロデュース 2007年3月 マヤヤ役
「S.P.A.M.69」 2006年12月 アリス役


<オレンジリボンキャンペーン>

愛知県中の児童福祉施設をアリスシアターで回りました。2009年11月


<アリスシアター>

2009年5月デビュー!
東海地区のあちこちで歌っています!


<浅草演舞一心堂>

「亞州ノ涙」
「Last song〜特攻の詩〜」


<右脳中島オーボラの本妻 >
「演熟〜熟れた傷口をナイフでジュクジュクする感じ〜」


<その他>

スーツアクターとしても活動中
名古屋港水族館でのファミリーミュージカル「海のおともだち」をはじめ、ヒーローものやメルヘンもののショーに出演
CM歌手、CMナレーターとしても活動中

-----------------------------------------------------------

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 46人

もっと見る

開設日
2010年7月25日

2323日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!