mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > R. Lee Ermey

R. Lee Ermey

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月20日 23:05更新

フルメタル・ジャケットの鬼軍人教官、テキサス・チェーンソーのサイコ保安官。

R・リー・アーメイ。彼こそ真の名脇役…

1944年3月24日生まれ

主な出演作…
ウィラード(2003) 出演
テキサス・チェーンソー(2003) 出演
THE SALTON SEA ソルトン・シー(2002) 出演
マテリアル・ウーマン(2001) 出演
メギド(2001) 出演
クリミナル・サスペクツ(2001) 出演
誘惑の接吻(キス)(2000) 出演
トイ・ストーリー2(1999)  Anime 声の出演
アバランチ・インフェルノ<未>(1999) 出演
カオスファクター<未>(1999) 出演
最後のガンマン/悪名の町<TVM>(1999) 出演
ザ・ネットワーク<未>(1997) 出演
センダー/超誘導体<未>(1997) 出演
スイッチバック<未>(1997) 出演
プリフォンテーン<未>(1997) 出演
DMZ 38(1997) 出演
さまよう魂たち(1996) 出演
栄光のスタジアム<TVM>(1996) 出演
告発(1995) 出演
セブン(1995) 出演
トイ・ストーリー(1995)  Anime 声の出演
デッドマン・ウォーキング(1995) 出演
リービング・ラスベガス(1995) 出演
沈黙の要塞(1994) 出演
ヌードの瞳<未>(1994) 出演
裸の銃(ガン)を持つ男PART33 1/3/最後の侮辱(1994) カメオ出演
ジャック・サマースビー(1993) 出演
ファイナル・コマンド<未>(1993) 出演
ボディ・スナッチャーズ<未>(1993) 出演
最終生物バイオゾイド<未>(1992) 出演
ボディコン・モデルは殺しがお好き!?<未>(1992) 出演
トイ・ソルジャー(1991) 出演
ザ・リベンジャー<未>(1990) 出演
ドレス<TVM>(1990) 出演
ブルー・コカイン<TVM>(1990) 出演
新リバイアサン/リフト(1989) 出演
デモンストーン<未>(1989) 出演
フレッチ登場!/5つの顔を持つ男<未>(1989) 出演
スクワッド/栄光の鉄人軍団(1988) 出演
ミシシッピー・バーニング(1988) 出演
フルメタル・ジャケット(1987) 出演
パープル・ハーツ/愛の勲章<未>(1984) 出演
ヤング・ソルジャー 米海兵隊員/青春の記録<未>(1977) 出演

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 165人

もっと見る

開設日
2005年12月29日

4105日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!