mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Ragnarok

Ragnarok

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年3月19日 09:25更新

●Black Metal
ノルウェー産
1994年結成

●Current line-up
HansFyrste - Vocals
Brigge - Guitars
Decepticon - Bass, Backing Vocals
Jontho - Drums, Keyboards

●Discography
1st---Nattferd , 1995
2nd---Arising Realm , 1997
3rd---Diabolical Age , 2000
4th---In Nomine Satanas , 2002
5th---Blackdoor Miracle , 2004
6th---Collectors of the King , 2010

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 9人

もっと見る

開設日
2010年7月7日

2519日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!