mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Illdisposed

Illdisposed

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年10月15日 00:55更新

●Death Metal
デンマーク産
1991年結成

●Current line-up
Bo Summer - Vocals
Jakob "Batten" Hansen - Guitar
Franz Hellboss - Guitar
Jonas "Kloge" Mikkelsen - Bass
Thomas "Muskelbux" Jensen - Drums

●Discography
1st---Four Depressive Seasons , 1993
2nd---Submit ,Full-length, 1995
3rd---There's Something Rotten in the State of Denmark , 1997
4th---Retro , 2000
5th---Kokaiinum , 2001
6th---1-800 Vindication , 2004
7th---Burn Me Wicked , 2006
8th---The Prestige , 2008
9th---To Those Who Walk Behind Us , 2009

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 4人
開設日
2010年7月7日

2571日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!