mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 本、マンガ > 北川歩実

北川歩実

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年8月23日 19:06更新

管理人は特になにもいたしませんが、北川歩実さんの魅力について語れる場でもあれば喜ばれる方もいるかなっという思いから、コミュを作ってみました

本屋さんに行っては平積みされている著者の本を眺め、にやにやしちゃう今日この頃です




以下、wikiより引用


北川 歩実(きたがわ あゆみ)は日本の推理作家。1995年、第6回日本推理サスペンス大賞に応募した作品を改稿した『僕を殺した女』でデビュー。覆面作家であり、プロフィールは性別を含めて全く明かされていない。

最先端の科学・医学知識と二重三重のどんでん返しを織り込んだサスペンスフルなストーリー展開が特徴


作品一覧

僕を殺した女(1995/06 新潮社 )

硝子のドレス(1996/03 新潮社 )

模造人格(1996/09 幻冬舎 )

猿の証言(1997/08 新潮社 )

金のゆりかご(1998/07 集英社 )

透明な一日(1999/08 角川書店 )

影の肖像(2000/03 祥伝社 )

もう一人の私(2000/09 集英社 )

嗅覚異常(2000/10 祥伝社文庫 )

真実の絆(2001/09 幻冬舎 )

お喋り鳥の呪縛(2002/02 徳間書店 )

虚ろな感覚(2003/02 実業之日本社 )

恋愛函数(2005/05 光文社 )

運命の鎖(2006/07 創元クライム・クラブ )

長く冷たい眠り(2007/06 徳間書店 )

天使の歌声(2007/07 創元推理文庫 ISBN 9784488453022)



北川歩実さんが好きな人は、ぜひコミュに参加してください

よろしくお願いします


トピック作成はご自由にどうぞ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 13人

もっと見る

開設日
2010年7月1日

2522日間運営

カテゴリ
本、マンガ
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!