mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Bitter Sweet Generation

Bitter Sweet Generation

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年1月6日 22:27更新

『Bitter Sweet Generation』(TOKYO)

携帯用URL◆http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=MOKO_MOKO69

(2010.8.14ご報告)
管理人がミチロンさんから、わたくしヨッコイへ引き継がれました。
ミチロンさんお疲れ様でした。
今後もBSGをよろしくお願いいたします。


【discography】

2002年1stDEMO TAPE→販売終了

2004年1st7inch single「6MinutesWonder/Masquerade」
(radio underground)

2004年イベント限定販売V.A.CDR「Terminal#01」←1曲参加

2004年VA CD「UNDERGROUND PUNK ROCKERS?」
(DISCRETE)→1曲参加

2005年2nd DEMO CDR「リミットギミック/LUCKY GIRL」

2006年11月 1st Album「Beat 9」(DIWPHALANX)

2007年12月 single「CLEAR」(BEAT SWEET RECORD)



【検索用】Bitter Sweet Generation、BitterSweetGeneration、ビタスィ、ビタスウィ、B.S.G、NEW WAVE、秋葉原、PUNK、MODS、LUCY&THE LIPSTIX、氣志團、4g/sugar、アニサキス

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 138人

もっと見る

開設日
2005年12月27日

4169日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!

オススメゲーム

フリマ情報

チケット

Bitter&Sweetのチケット

チケット出品&リクエスト受付中

人気コミュニティランキング