mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Catamenia

Catamenia

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月11日 09:51更新

フィンランドが誇るメロディックブラックメタルバンド

Catameniaのコミュニティです!!!


【Discography】
・Demo '95  Demo, 1995
・Winds Demo, 1996
・Halls of Frozen North  Full-length, 1998
・Catamenia  EP, 1999
・Morning Crimson  Full-length, 1999
・Eternal Winter's Prophecy  Full-length, 2000
・Eskhata  Full-length, 2002
・Chaos Born  Full-length, 2003
・Winternight Tragedies  Full-length, 2005
・Location: COLD  Full-length, 2006
・Bringing the Cold to Poland  DVD, 2006
・VIII - The Time Unchained  Full-length, 2008
・Cavalcade  Full-length, 2010

【Official】
http://www.catamenia.net/
http://www.myspace.com/catameniaband


Melodic Black Metal カタメニア

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 59人

もっと見る

開設日
2010年5月5日

2455日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!