mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > クリスチャン・ ケイン

クリスチャン・ ケイン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年4月22日 23:46更新

ワイルドな匂いの中に見せるキュートな笑顔。
クリスチャン・ ケインについての情報交換をしましょうハート


クリスチャン・ ケイン
(christian kane)
公式サイト http://www.christiankane.com/

日本ファンサイト http://www.christiankane-japan.com/

FOX『レバレッジ 〜詐欺師たちの流儀』に出演中
http://tv.foxjapan.com/fox/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/951

■関連コミュ レバレッジ 〜詐欺師たちの流儀
http://mixi.jp/view_community.pl?id=4936000

1974年6月27日生まれ アメリカ/テキサス州ダラス出身。
オクラホマ大学で美術史を専攻。その後、俳優に転身。テレビでは「フェームL.A.」で主演。

■出演作品
1999年「エドtv」
2001年「クロスファイア・トレイル」
2002年「ブロンドライフ」
2003年「ジャスト・マリッジ」
2004年「TAXI NY」
2005年「エステラ・ウォーレンの 知られたくない私のヒ・ミ・ツ ヴァージン・ラプソディー」

※過去の出演作品については随時反映していきます。


トピックはどんどん作ってもらってOKです!

*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚

「はじめまして!」は↓にお願いします☆
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=52612621&comm_id=4993057

*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚゚・*:..。o○☆*゚¨゚

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 79人

もっと見る

開設日
2010年4月28日

2583日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!