mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > ATTOMICA

ATTOMICA

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年7月21日 22:02更新

ブラジルのスラッシュメタルバンドATTOMICAのコミュニティ

discography

Children Assassin Demo, 1986
Attomica Full-length, 1987
Limits of Insanity Full-length, 1989
Attomica Demo, 1990
Disturbing the Noise Full-length, 1991
The Blast Of Video Video/VHS, 2002
Back and Alive Live album, 2004
Atomica 2005 Demo, 2005

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 21人

もっと見る

開設日
2010年4月27日

2647日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!