mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Brendan Hines

Brendan Hines

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年9月19日 18:43更新

Brendan Hines(ブレンダン・ハインズ)

映画・ドラマ俳優、ソングライター

1976年12月28日生まれ アメリカ・メリーランド州・ボルチモア出身


=======================================
まだまだ日本では目にする機会が少ないブレンダンですが、期待値大の俳優だと思います!!
歌声も優しいですね。
ちょっと気になる〜大好きな方、どなたでも大歓迎!!!
気軽に参加してください。


ブレンダンの出演した作品等の情報交換の場所として寄っていってくださいね。


主な出演作品
◆映画
◎2009年 ディープ・イン・ザ・ヴァレー(原題) / Deep in the Valley
◎2008年 アメリカン・パイパイ ようこそ美乳天国へ
◎2007年 チャーリー 世界一かわいい犬と僕が伝えたいこと
◎2002年 True Dreams
◎2001年 Ordinary Sinner 

◆テレビ番組/ドラマ
◎2011年 キャッスル シーズン3 エピソード21ゲスト/ Castle Season 3(FOX)
◎2011年 ライ・トゥー・ミー シーズン3/ Lie to Me Season 3 (FOX)
◎2010年 ライ・トゥー・ミー シーズン2/ Lie to Me Season 2 (FOX)
◎2009年 ライ・トゥー・ミー シーズン1/ Lie to Me Season 1 (FOX)
◎2008年 ターミネーター: サラ・コナー・クロニクルズ / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (FOX)
◎2008年 ザ・ミドルマン / The Middleman (ABC Family)
◎2002年 FBI失踪者を追え / Without a Trace (CBS)
◎1999年 エンジェル / Angel

◆アルバム
Good For You Know Who


◇オフィシャルサイト
http://www.thebrendanhines.com/
(↑あまり更新されてないようですね)
「Got A Lot Of Loving To Do」(LIVE)という曲が聴けます。




=======================================

Brendan Hines、ブレンダン・ハインズ、Lie to Me、ライ・トゥー・ミー

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 34人

もっと見る

開設日
2010年4月22日

2795日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!