mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ☆Lindsay Lohan☆リンジー☆

☆Lindsay Lohan☆リンジー☆

☆Lindsay Lohan☆リンジー☆

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月18日 21:27更新

Lindsay Lohan、LOVEな人集まれ!!
これから、日本でブレイク間違いなしの
アメリカのティーンアイドルリンジー・ローハン。
彼女の魅力を語っちゃいましょう!!

■簡単プロフィ■
Lindsay Lohan
1986年7月2日生まれ
NY出身

■主な出演作■()内はアメリカ公開時です。
          ☆は日本公開待機中。
「ファミリーゲーム/双子の天使」(1998)
「スーパードール/パパが人形に恋をした」(2000)
「探偵少女レクシー」(2002)
「フォーチュン・クッキー」(2003)
「彼女は夢見るドラマクイーン」
(原題:Confessions of a Teenage Drama Queen)(2004)
「ミーン・ガールズ」(原題:Mean Girls)(2004)
「ハービー 時計仕掛けのキューピッド」
(原題:Harbie: fully Loaded)(2005)
「ラッキー・ガール」(原題:Just My Luck) (2006)
「A Prairie Home Companion」 (2006)

←official site→(注:英語)
http://www.llrocks.com/
←music→(注:英語)<情報提供:ハヤーシさま>
http://lindsaylohanmusic.com/main.html
←music JAPAN→
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/lindsay_lohan/index.html
映画「ハービー〜機械じかけのキューピッド〜」公式HP
http://www.disney.co.jp/movies/herbie/

■トピについて■
基本的にトピは自由に作って構いません。
ただ、同じような内容になりそうな場合、
最初に作ってあるトピに書き込んでください。
重複になるため。

最低限のマナーと上のことを守って下さいね☆

始めましての方はこちらへ☆
はじめまして☆トピ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=193192&comm_id=49705

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 4609人

もっと見る

開設日
2004年10月26日

4421日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!