mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > John C. Reilly

John C. Reilly

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年10月26日 22:12更新

2009年3月19日ロードショー、現在公開中の「ダレン・シャン」にラーテン・クレプスリー役で出演したJohn C. Reilly

切実にJnhn C. Reillyが好きな人へのファンコミュニティです(*´Д`)ノ~~




John C. Reilly

1965年5月24日、アメリカ/イリノイ州シカゴ生まれ
本名:John Christopher Reilly身長:187cm

ポール・トーマス・アンダーソン監督の初期3作品に出演し、特に『ブギーナイツ』で注目を浴びる。以後、印象に残る主に脇役として活躍中。

■主な出演作品
9<ナイン> 〜9番目の奇妙な人形〜(2009)※声の出演
ダレン・シャン(2009)
俺たちステップ・ブラザース -義兄弟-(2008)<未>
ウォーク・ハード ロックへの階段(2007)<未>
今宵、フィッツジェラルド劇場で(2006)
タラデガ・ナイト オーバルの狼(2006)<未>
テネイシャスD 運命のピックをさがせ!(2006)
ダーク・ウォーター(2004)
アビエイター(2004)
N.Y.式ハッピー・セラピー(2003)
シカゴ(2002)
めぐりあう時間たち(2002)
グッド・ガール(2002)
ギャング・オブ・ニューヨーク(2001)
アニバーサリーの夜に(2001)
パーフェクト・ストーム(2000)
25年目のキス(1999)
ラブ・オブ・ザ・ゲーム(1999)
マグノリア(1999)
シン・レッド・ライン(1998)
ブギーナイツ(1997)
ナイトウォッチ(1997)
BOYS(1996)
ハードエイト(1996)<未>
黙秘(1995)
ジョージア(1995)
激流(1994)
ギルバート・グレイプ(1993)
ホッファ(1992)
ステート・オブ・グレース(1990)
カジュアリティーズ(1989)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 7人

もっと見る

開設日
2010年4月6日

2789日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!