mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 七瀬理香(水谷リカ)

七瀬理香(水谷リカ)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月16日 23:19更新

水谷リカの名でAV女優として大活躍。
1996年、『激走戦隊カーレンジャー』のゾンネット役で女優デビューした七瀬理香嬢のコミュです。
当時、お世話になった人、ゾンネットで惚れた人。
いろいろ思い出して盛り上げていきたいと思います。
【出演作】
激走戦隊カーレンジャー(1996年-1997年) ゾンネット 役
てやんでいBaby(1996年)
ストーカー・誘う女(1997年、TBS)
オマタかおる(1997年、テレビ朝日)
土曜ワイド劇場 名探偵明智小五郎 江戸川乱歩の「陰獣」(1998年、松竹)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 12人

もっと見る

開設日
2010年3月25日

2587日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!