mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 平成歌謡界の歌姫"尾関美穂"

平成歌謡界の歌姫"尾関美穂"

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年8月3日 22:11更新

avexから2005年12月7日に『メコンの憂鬱』でデビューした、尾関美穂さんを応援するコミュです。

mixiミュージックの尾関美穂ページはこちら
 http://music.mixi.jp/view_artist.pl?id=5841

自己紹介トピ。はじめましてなどの方はこちらでお願いします。(訪問記念の足跡を残したい方もどうぞ)
 http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=3499383

何か情報をキャッチした方は、新しいトピック、イベントの作成、またはこちらにカキコお願いします。
 http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=3469486

■関連ページ
 レコード会社(avex)のアーティストH.P.
  http://www.avexnet.or.jp/ozeki/
 本人によるブログ
 (嗚呼、凹乳(へこちち)の日々!! −美しさを求めて−)
  http://ameblo.jp/ozeki-hekotiti/
 新所属事務所(ユーズミュージック)のH.P.
  http://www.usmusic.co.jp/
  http://usmusic.co.jp/portal/artist/ozekimiho/
 元所属事務所(サンズ)のH.P.
  http://www.suns.fm/

■尾関美穂さんのProfile
 生年月日:1986年6月23日
 出身地:岐阜県
 血液型:O型
 身長:158cm
 趣味:おもちゃ観察・美術館に行くこと
 特技:絵を描くこと・変な表情
 好きな食べ物:チョコレートパフェ
 嫌いな食べ物:なし
 カラオケの十八番:「狙いうち」「夜桜お七」「東京キッド」
 好きなアーティスト:美空ひばり・坂本冬美
 最近ハマっていること:
  いかに変な顔ができるか鏡と向き合う事(笑)
  夜な夜な工作に励む事
  着物やさんに行くこと
  画材やさんに行くこと

■尾関美穂さんのDiscography
 1st Single 2005年12月7日リリース
  『メコンの憂鬱』
 2nd Single 2006年2月22日リリース
  『また逢う日まで』
 3rd Single 2006年8月2日リリース
  『九月の雨』
 4th Single 2006年11月22日リリース
  『土曜日の魔法』
 1st Album 2006年11月29日リリース
  『風光る』

■尾関美穂さんの活動状況

■尾関美穂さんの情報掲載サイト
 音楽サイト BARKS - 尾関美穂
  http://www.barks.jp/artist/?id=2000141167
 Yahoo!ミュージック - 尾関美穂 - アーティスト情報
  http://music.yahoo.co.jp/shop?d=p&cf=12&id=377973

■me_ho(みーほ)
 2008年2月6日、me_ho名義でアニメ「素敵探偵ラビリンス」エンディングテーマ曲『Lovers' tone』(ラバーズトーン)をリリース予定です。

■管理人募集中です
 http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=3468537&comm_id=491673

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 75人

もっと見る

開設日
2005年12月18日

4176日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!