mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Logan Lerman

Logan Lerman

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年1月6日 00:24更新

Of course you love Logan, right?
Please participate by all means.

ローガン・ラーマン(Logan Lerman 1992年1月19日- )はカリフォルニア州ビバリーヒルズ出身の俳優。

略歴
幼い頃にコマーシャルに出演。2000年、『パトリオット』でメル・ギブソン演じる主人公の子供の一人を演じて映画デビュー。

主な出演作品
パトリオット The Patriot (2000)
ハート・オブ・ウーマン What Women Want (2000)
サンキュー、ボーイズ Riding in Cars with Boys (2001)
バタフライ・エフェクト The Butterfly Effect (2004)
ナンバー23 The Number 23 (2007)
3時10分、決断のとき 3:10 to Yuma (2007)
幸せのセラピー Bill (2007)
My One and Only (2009)
Gamer (2009)
パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々 Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 56人

もっと見る

開設日
2010年3月6日

2756日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!