mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > チン・テヒョン=キム・テヒョン

チン・テヒョン=キム・テヒョン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月1日 03:47更新

2010年10月に「キム・テヒョン」から「ジン・テヒョン」へと改名・・・exclamation ×2


ということでコミュ名を変更いたしました。

(追記:2011.Oct.30
 当初は「ジン・テヒョン」と表記されていましたが、「チン・テヒョン」とい う表記で落ち着いたようなので、改めてコミュ名変更いたしました。)



出会った作品はなんであれ、名前はどうあれ・・・
彼のことがなんだか気になる・・・という方★
参加をお待ちしておりますわーい(嬉しい顔)

==========================

チン・テヒョン(ジン・テヒョン)[진태현:Zin Tae-Hyun]
(旧名:キム・テヒョン[김태현:Kim Tae-Hyun : 金泰鉉])
生年月日:1981年2月15日
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:釣り,山登り,映画鑑賞
特 技:サッカー, 歌
デビュー:1997年KBSドラマ'スタート'
備 考:2001年MBC公採タレント30期
受賞経歴:SBS演技大賞ニュースター賞(2009)他





位置情報出演作

★KBS
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008 )[ペ・ジフン]
ドラマシティ−人間末種・犬サング(드라마시티-인간 말종 개상구:KBS,2007 )[チョ・サング]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006 )[チェ・チュンシク]
ドラマシティ−イヴのカフェ(드라마시티-이브 카페:KBS,2004 )[スヒョク]
スタート(스타트:KBS,1997 )


★SBS
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24[獣医:特別出演]
かぼちゃの花の純情(호박꽃 순정:SBS,2010)[ミンス]
天使の誘惑(천사의 유혹:SBS,2009 )[ナム・ジュスン]
著童謡(ソドンヨ)](서동요:SBS,2005 )[ユリム]


★MBC
階伯(계백:MBC,2011)[キョギ・翹岐]
白い嘘(하얀 거짓말:MBC,2008 )[カン・ヒョンウ]
嬉しい消息(기쁜 소식:MBC,2003 )[チョン・ピルリプ]
屋根裏のネコ(옥탑방 고양이:MBC,2003 )[ジュノ]
ロマンス(로망스:MBC,2002 )[チェ・グァヌのバンド仲間]
プレゼント(선물:MBC,2002 )
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002 )[キム・スジン]


★ケーブルテレビ
Sクリニック(S클리닉:superAction,2007 )[Dr.フー]


★映画
悲夢(비몽:2008 )[ランの新しい恋人]
町内金庫連続襲撃事件(마을금고연쇄습격사건:2007 )[チョンギョン]
二つの顔の猟奇的な彼女(두 얼굴의 여친:2007 )[シフ:友情出演]
待ちくたびれて(기다리다 미쳐:2008 )[ナム・ジェヒョン:友情出演]
放課後の屋上(방과후 옥상:2006 )[マ・ヨンソン]
青燕(あおつばめ)(청연:2005 )[カン・セギ]
私の生涯一番美しい一週間(내 생애 가장 아름다운 일주일:2005 )[ミン・テヒョン]
まわし蹴り(돌려차기: 2004 )[チョンテ]
愛しのサガジ(내 사랑 싸가지:2004 )[ヨンウン]


★TV映画
イヴの誘惑-良い妻(이브의 유혹-좋은 아내:OCN,2007 )[チニョン]

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 104人

もっと見る

開設日
2010年2月28日

2672日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!