mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 本気でチ・ヒョヌを応援する会

本気でチ・ヒョヌを応援する会

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月4日 08:33更新

韓国俳優チヒョヌ君を『本気』で応援するファンのコミュニティでするんるん

[ヒョヌ君のプロフィール]
本名:チュ・ヒョンテ
生年月日:1984年11月29日
身長:187cm
血液型:B型
趣味:映画鑑賞、バスケットボール
特技:ギター演奏
学歴:成均館大学 演技芸術学科
デビュー:2003年 KBS公開採用タレント第20期
主な出演作品・活動:
●ドラマ●
2003-04年MBCドラマ「回転木馬」
2004年  KBSドラマ「知ることになるさ」チャン・ソニル役
2004-05年KBSシットコム 「オールドミスダイアリー」チ・ヒョヌPD役
2005-06年KBSドラマ「黄金のリンゴ」キム・ギョンミン役
2006年  MBCドラマ「オーバーザレインボー」クォン・ヒョクジュ役
2007年  MBCドラマ「メリー&テグ恋のから騒ぎ」カン・テグ役
2008年  SBSドラマ「マイスイートソウル」ユン・テオ役
2008-09年KBSドラマ「愛しの金枝玉葉」チャン・シノ役
2009年  KBSドラマ「天下無敵イ・ピョンガン」ウ・オンダル役
2010年  KBSドラマ「金持ちの誕生」カン・ソクポン役
●映画●
2004年「ホテルビーナス」
2006年「愛してるから大丈夫」カン・ミンヒョク役
2006年「オールドミスダイアリー劇場版」チPD役
2010年「アタック・ザ・ガスステーション2」ワンパンチ役
●ラジオ●
2007-08年 SBSラジオ「嬉しい私たちの若い日」
2008-09年 KBSラジオ「イ・フン,チ・ヒョヌのMR.RADIO」
●音楽●
2004年 The Nuts 1集
2005年 KBSドラマ「オールドミスダイアリーOST」
2006年 デジタルシングル「チヒョヌのLOVE LETTER」
2006年 2006年「愛してるから大丈夫」OST
2006年 The Nuts 2集「Whispers of Love」
2006年 「オールドミスダイアリー劇場版OST」
2007年 MBCドラマ「メリーテグ恋のから騒ぎOST」
2008年 The Nuts 3集「could`ve been」
2008年 The Nuts 4集「Crazy Love」
2009年 The Nuts 5集「Truth J」
サイト
●韓国公式サイト http://www.jihyunwoo.com
●日本公式サイト http://www.j-hyonwoo.com


トピックたては自由ですが、コミュの趣旨に関係がないとみなされる
トピック、書込みについては管理者権限にて削除させていただきます。

ヒョヌ君を『本気』で応援したい方、よろしくお願いします!

●コミュ加入には、管理人の承認が必要です。
●承認されましたら、『はじめまして♪』トピックにコメントお願いします♪
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=50741077&comm_id=4858717

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 28人

もっと見る

開設日
2010年2月22日

2711日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!