mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > イ・ジュニョク

イ・ジュニョク

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年7月3日 05:04更新

イ・ジュニョク[이준혁:Lee Jun-Hyuk]
生年月日:1984年3月13日
結婚可否:未婚
出身校:韓信大学広告広報学科卒業,檀国大学大衆文化芸術大学院
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,ゲーム,映画製作
特 技:マンガを描く
デビュー:2006年MV'タイフーン-待ってるよ'


ドラマ出演作
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[ジュニョク:友情出演]
私は伝説だ(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[チャン・テヒョン]
怪しい三兄弟(수상한 삼형제:KBS2,2009.10.17 )[キム・イサン]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[ハ・スイン]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[ミン・ジャンス]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[カン・ジュンギ]
糟糠(そうこう)の妻クラブ(조강지처클럽:SBS,2007.9.29 )[ハン・ソンス]
ドラマシティ−愛が私たちを動かす方式(드라마시티-사랑이 우리를 움직이는 방식:KBS2,2007.1.20 )[チョンウ]


映画出演作
悪魔を見た(악마를 보았다:2010.8.12 )[要員:特別出演]
清潭菩薩(청담보살:2009.11.11 )[ホジュン]


その他
教育番組
テレビでハングル講座-スキットドラマ(日本:NHK:2011 )
MV
タイフーン(타이푼):待ってるよ(Single-기다릴게:2006 )
受賞歴
SBS演技大賞ニュースター賞(2008)
経歴
警察庁名誉警察官(2010.6)
ソウル警察自転車安全アラート広報大使(2009.11)
外部リンク
所属社HP:Wellmade STARM
日本公式Blog:OfficialBlog
DaumCafe:daum

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 243人

もっと見る

開設日
2010年2月20日

2801日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!