mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > *..。o加藤慶祐ゎ王子様*..。

*..。o加藤慶祐ゎ王子様*..。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年6月20日 18:16更新

加藤慶祐くんを応援するコミュですハート(*・ω・)ノ


オフィシャルブログ『Happy My Road』http://ameblo.jp/kato-keisuke/
公式サイトhttp://www.box-corporation.com/keisuke_kato/



ハートWhat's newハート


★第4回東京パフォーマーズ倶楽部プロデュース公演
 「マーダーファクトリー」 http://www.tpc-produce.com/
  
【公演期間】2010年4月24(土)〜29(木・祝) 全6回公演
【会場】シアター1010
【作】桑嶋美和 【演出】藏信貴
【出演者】 加藤慶祐 安倍麻美 進藤学 載寧龍二 三浦葵 瀬戸祐介 弥香 川隅美慎 仲川遥香(AKB48) 高山都 保田圭 藏信貴 他
【チケット先行予約】2010年2月13日(土)〜2月21日(日)
【チケット一般発売】2010年3月6日(土)午前10時


★アネキとボクのヘルシークッキング!
http://www.tbs.co.jp/radio/aneboku/


★映画 来春公開予定
『音楽人』 百瀬翼 役


★2009年10月27日〜 WEB ドラマ
メモリースティック・ドットコム”Missing”
http://www.memorystick.com/jp/


★2009年11月12日木曜日23:00〜
BS朝日「ラストメール2」いちじく白書  出演


★ 2010カレンダー ・オフィシャルグッズ
詳しくは→http://shop.picturei.jp/keisuke/ 携帯からもご覧いただけます!


★デイドラ『夏休みの恋人』 主演!坂口知之
http://ameblo.jp/natsukoi-girl/


★ フォトエッセイ発売!2009.4.18発売
『 瞬 感 』  
詳しくは→http://www2.wani.co.jp/keisuke-katoh/





加藤 慶祐(かとう けいすけ、1988年9月2日 - )は、日本の俳優
埼玉県出身.埼玉県内の中学校、高等学校を卒業し、現在は大学法学部法律学科在学中
身長183cm.体重68kg.血液型O型
ボックスコーポレーション所属.元PureBOYSメンバー(2008年3月31日卒業)


ぴかぴか(新しい)出演作品ぴかぴか(新しい)

テレビドラマ

Happy!2(TBS、2006年)
ハッピィ★ボーイズ(テレビ東京、2007年)北村浩輔(アイボリー)役
花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜(フジテレビ、2007年) - 八尾光 役
ほんとにあった怖い話 夏の特別篇2007「真夜中の病棟」(フジテレビ、2007年)
正しい王子のつくり方(テレビ東京、2008年) - 佐倉多門 役
仮面ライダーキバ(テレビ朝日、2008年) - 名護啓介 / 仮面ライダーイクサ(現代編) 役
メイちゃんの執事(フジテレビ、2009年) - 六本木 役
ブザー・ビート〜崖っぷちのヒーロー〜(フジテレビ、2009年) - 小瀬陽一 役
Webドラマ [編集]
Missing(2009年10月 -) - 健人 役

映画

そして春風にささやいて(映画 タクミくんシリーズ)(2007年) - 崎義一 役
劇場版 仮面ライダーキバ 魔界城の王(2008年) - 名護啓介 / 仮面ライダーイクサ(現代編) 役

舞台

7 Cheers!〜翔べ!自分という大地から!〜(2007年10月3日 - 8日)

CM

インテリジェンス「an」「バイト内恋愛」篇(2007年)
花王「メンズビオレ」(2008年)

出版物

DVD

Pieces of Dream(ポニーキャニオン、2007年8月17日発売)
てれびくん全員サービスビデオ『仮面ライダーキバ アドベンチャーバトルDVD』(2008年) - 名護啓介 / 仮面ライダーイクサ 役
ネット版 仮面ライダー裏キバ 魔界城の女王(2008年) - 名護啓介 役

写真集

aqua(扶桑社、2007年7月18日発売) ISBN 4594053688
PureBOYS 1st写真集(ゴマブックス、2007年11月16日発売) ISBN 477710799X
瞬感(ワニブックス、2009年4月18日発売) ISBN 4847041658

CD

ハッピィ★ボーイズ イメージコレクション? 北村浩輔「In The Future」
PureBOYS「乾杯ジュテーム」
Fight For Justice 〜Individual-System Nago Ver.〜


                (参考:オフィシャルブログ、wikipedia)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 6人

もっと見る

開設日
2010年2月13日

2865日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!