mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > TV-Resistori

TV-Resistori

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2010年8月16日 01:02更新

フィンランドのfonalレーベル所属の、TV-Resistori のコミュ。

fonalの他アーティストとは格段にならないくらいポップ(笑)。

ローファイ、哀愁、チープ、キッチュなどなど素敵な音を奏でてます。

まだまだ情報はすくないですが、皆様と情報交換しつつ広げていきたいです。


【discography】official siteより

Serkut rakastaa paremmin (2006)

Tv-resistori/Islaja (s/t 2006)

Intiaanidisko (2004)

Melodi Melodika (2003)

Melodi Melodika, C-kasetti (2003)

Petit Pianista (2001)


HP→
http://www.tv-resistori.com/

myspace→
http://www.myspace.com/tvresistori

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 5人

もっと見る

開設日
2010年2月11日

2695日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!