mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ローガン・ラーマン

ローガン・ラーマン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年10月23日 15:33更新

ローガン・ラーマン(Logan Lerman)が好きな人たちに向けのコミュニティです。

「幸せのセラピー」で発見し、幼いのにとてもセクシーだったのが印象的でした!!

ローガンの魅力に惹かれた方、ぜひ参加してください♪

(2010/4/8 トップ画を更新しました)


以下wikipediaより転載
***主な出演作品*********************

パトリオット The Patriot (2000)
ハート・オブ・ウーマン What Women Want (2000)
サンキュー、ボーイズ Riding in Cars with Boys (2001)
バタフライ・エフェクト The Butterfly Effect (2004)
ナンバー23 The Number 23 (2007)
3時10分、決断のとき 3:10 to Yuma (2007)
幸せのセラピー Bill (2007)
My One and Only (2009)
Gamer (2009)
パーシー・ジャクソンとオリンポスの神々 Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief (2010)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 487人

もっと見る

開設日
2010年1月12日

2869日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!