mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Michael Sheen

Michael Sheen

Michael Sheen

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年1月31日 19:51更新

マイケル・シーン
(Michael Sheen、1969年2月5日)


■出演作品
 オセロ(1995)
 ジキル&ハイド(1996)
 オスカー・ワイルド(1997)
 サハラに舞う羽根(2002)
 アンダーワールド(2003)
 タイムライン(2003)
 キングダム・オブ・ヘブン(2005)
 アンダーワールド:エボリューション(2006)
 クィーン(2006)
 ブラッド・ダイヤモンド(2006)
 ザ・ローマ 帝国の興亡(2006)
 フロスト×ニクソン(2008)
 アンダーワールド:ビギンズ(2009)
 ニュームーン/トワイライト・サーガ(2009)
 アリス・イン・ワンダーランド(2010)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 12人

もっと見る

開設日
2010年1月12日

2517日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!