mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 新井ひとみ (HITOMI ARAI)

新井ひとみ (HITOMI ARAI)

新井ひとみ (HITOMI ARAI)

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月28日 07:31更新

2010年1月1日、エイベックスからSweetS以来7年ぶりに結成された5人組ガールズダンス&ボーカルグループ「東京女子流」の最年少メンバー・新井ひとみちゃんのコミュニティですハート達(複数ハート)

湯のみLive映像など注目のUstream配信はこちら湯のみ
http://www.ustream.tv/channel/tokyoGirlsStyle

ウインクProfileウインク
名前:新井ひとみ
呼び名:ひーちゃん・ひとみん
生年月日:4月10日(年齢非公開)
血液型:O型
出身:宮城県
好きな食べ物:いちご
好きな色:ピンク
経歴:avex audition 2006最終審査合格
所属事務所:エイベックス・マネジメント
http://tokyogirlsstyle.jp/profile/index.html#hitomi_profile

ラブレターファンレター宛先ラブレター
〒107-0062 東京都港区南青山3-1-30
エイベックス・マネジメント株式会社 東京女子流 新井ひとみ

ペンBlogペン
http://ameblo.jp/tokyogirlsstyle/
ウッシッシTwitterウッシッシ
http://twitter.com/Hitomi_TGSJP

るんるんDiscographyるんるん
ひよこSinglesひよこ
1st Single キラリ☆
2010年5月5日発売
【CD+DVD】¥1500 AVCD-31829/B
【CD】¥1000 AVCD-31830
【CD+DVD(mu-mo限定)】¥1575 AVC1-31831/B

2nd Single おんなじキモチ
2010年5月19日発売
【CD+DVD】¥1500 AVCD-31832/B
【CD】¥1000 AVCD-31833
【CD+DVD(mu-mo限定)】¥1575 AVC1-31834/B

3nd Single 頑張って いつだって 信じてる
2010年7月21日発売
【CD+DVD】¥1500 AVCD-31872/B
【CD】¥1000 AVCD-31873
【CD+DVD(mu-mo限定)】¥1575 AVC1-31874/B

3nd Single ひまわりと星屑/きっと 忘れない、、、
2010年10月6日発売
【CD+DVD】¥1500 AVCD-31926/B
【CD】¥1000 AVCD-31927
【CD+DVD(mu-mo限定)】¥1575 AVC1-31928/B

5th Single Love like candy floss
2011年2月9日発売
【CD+DVD】¥1500 AVCD-48009/B ドキュメント映像
【CD+DVD】¥1500 AVCD-48010/B おでかけムービー
【CD+DVD】¥1500 AVCD-48011/B MusicVideo
【CD】¥1000 AVCD-48012

6th Single 鼓動の秘密/サヨナラ、ありがとう。
2011年5月18日発売
【CD+DVD】¥1500 AVCD-48050/B 鼓動の秘密MV+Live映像
【CD+DVD】¥1500 AVCD-48051/B 鼓動の秘密MV+おでかけムービー
【CD+DVD】¥1500 AVCD-48052/B サヨナラ、ありがとうMV+メイキング
【CD】¥1000 AVCD-48053 初回特典:ジャケットサイズカード (全6種うち1種をランダム封入)

ひよこAlbumひよこ
1st Album 鼓動の秘密
2011年5月4日発売
【CD+PHOTOBOOK】¥4200 AVCD-38245 鼓動の秘密MV+Live映像
【CD+DVD】¥3800 AVCD-38246/B 全シングルMV+メイキング
初回特典:ジャケットサイズカード (全6種うち1種をランダム封入)
【CD】¥2800 AVCD-38247 おんなじキモチ(中国語Ver.)収録
初回特典:ジャケットサイズカード (全6種うち1種をランダム封入)

飛行機Link飛行機
東京女子流*公式サイト
http://tokyogirlsstyle.jp/
YouTube公式チャンネル
http://www.youtube.com/user/TokyoGirlsStyle
Ustream公式チャンネル
http://www.ustream.tv/channel/tokyoGirlsStyle
Twitter公式アカウント
http://twitter.com/TokyoGirlsStyle

Gree公式アカウント
http://gree.jp/tokyo_jyoshiryu

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 134人

もっと見る

開設日
2010年1月1日

2528日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!