mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > グルメ、お酒 > 月森紀子【料理研究家】

月森紀子【料理研究家】

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年7月20日 13:15更新

月森紀子先生三日月を応援するコミュニティを立ち上げました右斜め上右斜め上右斜め上


ぴかぴか(新しい)簡単にプロフ紹介ぴかぴか(新しい)

島根県生まれ
高校卒業と同時に上京して日本料理店に入る

料理の仕事をして6年目頃に食と健康について考え始めクローバー
2000年マクロビオティックレストランレストランに就職し
同レストランのシェフを任され、神様のレシピと言われる、斬新なメニューと味付けで、多くの方の心をつかむ。


後にオーガニックレストランのシェフを経てクローバー

2007年、自身のお店
【WoodMoon】を開店

心をこもった料理と手作りのお菓子で絶大な人気を集める。

現在はフリーとして活動拠点を拡げ、料理教室や 完全予約制のゲストシェフやシェフトレーニングなど勢力的に活動されている。


著者本

【野菜と玄米】講談社

【玄米菜食】講談社

【月森紀子のナチュラルスイーツ】講談社

【玄米汁菜】講談社

【玄米弁当】講談社

【野菜ごはん】文化出版局

オススメのコミュニティ

無添加ライフ始めませんか
view_community.pl?id=4980269&

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 99人

もっと見る

開設日
2009年12月28日

2855日間運営

カテゴリ
グルメ、お酒
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!