mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ゾーイ・サルダナ

ゾーイ・サルダナ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年7月6日 16:46更新

☆1978年6月19日・ニュージャージー州生まれニューヨーク市クイーンズ区育ち☆

☆主な出演作品☆
・センターステージ (2000)
・ノット・ア・ガール (2002)
・パイレーツ・オブ・カリビアン/呪われた海賊たち (2003)
・ターミナル (2004)
・ゲス・フー (2005)
・バンテージ・ポイント (2008)
・スター・トレック (2009)
・アバター (2009)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 69人

もっと見る

開設日
2009年12月23日

2893日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!