mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ジョセフ・ゴードン=レヴィット

ジョセフ・ゴードン=レヴィット

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年1月9日 11:17更新

ジョセフ・ゴードンの演技に魅了されている人!

影ながら応援しましょう☆








主な出演作品 [編集]
リバー・ランズ・スルー・イット A River Runs Through It (1992)
ロードランナー Roadoflower (1993) 日本劇場未公開
ホーリー・ウェディング Holy Matrimony (1994)
エンジェルス Angels In The Outfield (1994)
陪審員 The Juror (1996)
ハロウィンH20 Halloween H20: 20 Years Later (1998)
恋のからさわぎ 10 Things I Hate About You (1999) 日本劇場未公開
トレジャー・プラネット Treasure Planet (2002)
サイレンサー Shadowboxer (2005)
アン・ハサウェイ/裸の天使 Havoc (2005) 日本劇場未公開
BRICK ブリック Brick (2005)
ミステリアス・スキン Mysterious Skin (2005) 日本劇場未公開
ルックアウト/見張り The Lookout (2007) 日本劇場未公開
ストップ・ロス/戦火の逃亡者 Stop-Loss (2008) 日本劇場未公開
セントアンナの奇跡 Miracle at St. Anna (2008年)
(500)日のサマー 500 Days of Summer (2009)
G.I.ジョー G.I.Joe:The Rise of Cobra (2009)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 1442人

もっと見る

開設日
2009年12月17日

2594日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!