mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Daniel Coughlin

Daniel Coughlin

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年11月13日 22:38更新

ぴかぴか(新しい) Daniel Coughlin  ぴかぴか(新しい)
☆ ダニエル コフリン  ☆


Acoustic Guitar Instrumental
ヘブンアーティスト認定

Official Website
[PC]
http://daniel-coughlin.jp/

[mobile]
http://daniel-coughlin.jp/mobile.html




 プロフィール
■1983年12月9日 東京生まれの福島育ち
■中学の頃にギターを始める
 バンドではベースを担当、
 後にエレキギターに転向
■高校の頃クラシックギタリストの
 大萩康司氏の音楽に出会う
■押尾コータロー氏の演奏に衝撃を受け
 インストルメンタルの世界へ
■2004年東京都が運営する
 第4回ヘブンアーティストオーディションに合格

=====Discography=======

2005年 DVD Daniel
2007年 CD  Summer
2007年 CD  Winter
2008年 CD  Spring
2008年 CD  Autumn 2008.10.12発売予定ぴかぴか(新しい)

オムニバス
2007年 CD Acoustic Wind
2007年 CD Love Guitar

このコミュで使われている写真はダニエルくん本人の許可を貰っております。
==無断転写==しないで下さい。

Danielくんの演奏を聞いて思わず足を止めてしまった人
もっとじっくりDanielくんの音楽を聞きたい人
Danielくんのこと応援したい人
参加お待ちしております。

イベントに一緒に行ったり、
情報を交換する場にしたいです。
誹謗中傷はご遠慮ください。

挨拶は下記にお願いいたします

初めまして用
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=3318510&comm_id=472276

雑談用
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=3318634&comm_id=472276

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 107人

もっと見る

開設日
2005年12月9日

4363日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!