mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Jean Reno

Jean Reno

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月9日 13:23更新

どんな映画にどんな条件で出ても
圧倒的な存在感で映画を掌握してしまう
Jean Reno!!Jean Reno!!
ジャンレノ!!ジャンレノ〜〜〜〜〜!!!!!

男ならJean Renoを目指さね〜で何処を目指す!?
女ならJean Renoに惚れね〜で誰に惚れる!?
そんなJean Reno好きよよってこ〜い!!

皆さん仲良くやりましょ♪
Viva 我等が Jean Reno♪

皆さんトピックも
どんどん立てちゃって下さいね♪

◆Jean Renoの主な出演作◆

1988 グレートブルー 
    Le Grand Bleu
1990 ニキータ
    Nikita
1993 おかしなおかしな訪問者
    Les Visiteurs
1994 レオン
    Leon
1995 フレンチキス
    French Kiss
1996 ミッションインポッシブル
    mission:impossible
1997 ロザンナのために
    Roseanna's Grave
1998 ローニン
    Ronin
1998 ゴジラ
    Godzilla
2000 クリムゾンリバー
    The Crimson Rivers
2001 ワサビ
    WASABI
2002 ローラーボール
    RollerBall
2004 クリムゾン・リバー2
    The Crimson Rivers2

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 1110人

もっと見る

開設日
2005年12月8日

4189日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!